Запорожье.
Минус в дизайне зала - это живые цветы которые на стойках.
Рекламирование компании в городе-НУЛЕВОЕ.
Люди приходят и не знают что это,и вечные вопросы:
-а это Мак?,а давно вы здесь уже?
Когда люди в первый раз заходят к нам,они естественно пробуют бургера,нужно поменять рецептуру куриных котлет,ибо есть кто после бургеров не приходят больше.
Конечно же работники сервиса стараются переключать на более вкусное что бы посетители возвращались.
Конечно отличная идея на счет накопительных меню,многим нравится так званое "халявное" 5е меню.
Недовольны тем что руководство отменило повышение ставки через пол года.
Команда менеджеров очень хорошо обучена и членов бригады ресторана так же,благодаря правильному подходу ответственного за ресторан!
Минус в том что даже при поставленной вентиляции в подвале,все равно там жарко.
Не радует ситуация с оборудованием,некоторое такое старое,что вечно ломается,а это припятствует нормальной работе и выручке.
кот (Шоу-бизнес / Культура / Музыка),
2014-07-27 20:18:58