Отзывы о компаниях

На нашем сайте людям, объединенным одной целью - поиском работы, дается прекрасная возможность обмениваться информацией. Делить вам нечего, а значит, можно быть предельно откровенными. При поиске кадров в компаниях принято только лестно отзываться о предлагаемых вакансиях. Правду можно узнать лишь у тех, кто уже там работал или работает.

37981-37990 из 74133 1   2   3      3792   3793   3794   3795   3796   3797   3798   3799   3800   3801   3802   3803   3804   3805   3806      7412   7413   7414  

ПетроСтиль

Отзыв о компании

Директор Максим Львович Берг! Заставляют сотрудников писать заявление "по собственному желанию". Иначе грозятся найти? за что уволить. Нарушения на каждом шагу, ТК не соблюдают, документы "подгоняют" так, как им нужно. Обещаю заплатить компенсацию - не выплачивают ничего. Сотрудников не ценят вообще, каждый день увольняются люди, постоянные интриги и конфликты. О том, как они врут своим клиентам и партнерам? вообще лучше не знать!!! Счета подписываются и оплачиваются с огромными задержками. Руководство считает, что никто ничего не делает, держат сотрудников в постоянном страхе и стрессе. Итог: бездарное руководство тянет компанию ко дну... Будьте осторожны!

Аноним (Уже уволен), 2015-06-07 00:00:00

Благодійний фонд Небайдужі серця

Фонд «Небайдужі серця» утворився порівняно нещодавно, через те, що недобросовісна діяльність попереднього фонду під назвою «Оживи мрію» була очевидна. Змінюючи назву на «Небайдужі серДця», (зауважте, слово «серця» у них з літерою «Д» насправді), псевдо-благодійники-клони не втомлюються через своїх операторів Call-центру пробивати на сльозу довірливих громадян на фейковій інформації.
Усі звіти так званого благодійного фонду – звичайний фотошоп, сума допомоги, яка надійшла в АТО під великим сумнівом, оскільки у документах номери телефонів нібито командирів батальйонів з АТО, належать підставним особам, що не мають ніякого відношення до збройних сил чи добровольчих підрозділів. Це неважко перевірити кожному, провівши власні розслідування.
Насторожує те, що «Небайдужі серця» просять перерахувати на номер банківської картки, а не на офіційний рахунок фонду. Відтак правоохоронним органам буде важко зібрати до купи надприбутки цієї контори.
Разом з цим працівники фонду «Небайдужі сердця» працюють нелегально, про це можна дізнатись по численних відгуках, розміщених в Інтернеті.
Річ у тім, що, так званий, благодійний фон “НЕБАЙДУЖІ СЕРЦЯ” активно телефонує людям, начебто щоб отримати кошти на допомогу то глухим діткам, то(зараз це актуально) солдатам в АТО. Їм підходять лише кошти. Якщо людина пропонує , або відповідає, що вже здійснила, гуманітарну допомогу, вони кидають трубку и криють матом. Адже ці кошти вони збирають у власні кишені, канючачи, розповідаючи слізливі усторії, брешучи і навіть вимагаючи на манер “бізнесменів” 90-х. У них все підготовлено, щоб замилити очі – кипа документів з печатками, що їх сують, якщо людина бажає перевірити їх роботу, а от продукти і допогу, на яку вони наче збирають солдатам, показати не можуть, тому для цього історії – “на складі” або “машина щойно відїхала”. Є декілька доків, що підтверджують одноразову передачу якоїсь допомоги. Наприклад, 50 пар взуття. Цю єдину накладну вони відсилають сотням організаціям у якості підтвердження, хоча коштів зібрано у десят раз більше. Всі вони йдуть їм у кармани.
Ось про що розповідають очевидці діяльності БФ «Небайдужі серця»: «Дзвінок. Жінка представляється фондом “Небайдужі серця”. Збирають допомогу для батальйону Луганськ-1. І, навіть, присилає відповідні документи. Все б добре, якби документ не був підроблений.
Перше, що насторожило це те, що батальйон Луганськ-1 підпорядковується ГУ МВС України в Дніпропетровській області, а не в Луганській. І з яких це пір у МВС мобільний номер.
Друге – командира звати Вітко Артем, так що ініціал “О.” не підходить, як не крути. Викликала сумнів і гербова печатка в підпорядкованої структури.
Мама потім вияснила, що цей фонд під іншою назвою належав одному ляшківцю. Тепер, систематично міняючи назви, вони пропонують роботу людям, яка полягає в обдзвонюванні “клієнтів” за 5000 грн. +10 відсотків від того, що скине на картку людина, яка виявить бажання “допомогти” батальйону.»
Вони телефонують на всі наявні номери особи (робочі та домашні), на мейли і по кілька разів на день, вимагаючи немалі суми. З точно відомого мені випадку вимагали (саме вимагали) 3 500 грн нібито на підтримку АТО і батальйону “Луганськ 1″ зокрема. Що цікаво, кожній особі, яку “опрацьовують” скидають пакет документів, серед яких, окрім всіх офіційних даних про організацію, знаходяться акти про допомогу батальйону “Луганськ 1″. Сумарно це кілька сотень консерв, термобілизна та шкарпетки, приклад додаю.
На сайті є кілька звітів про роботу. Вчитайтесь в них. В одному – 125 пар зимових берців вітчизняного виробництва, в іншому 40 комплектів термобілизни і ще дещо. А тепер зрівняйте суму, яку просять з однієї (!) людини і сумарну вартість допомоги, офіційно наданої. А тепер помножте це на сумарну кількість дзвінків в день і кількість працівників одного такого “фонду”. Чи не схожі показні акти на прикриття?
Оскільки нав’язливий фонд розповідав, що збирає немалі суми на батальйон “Луганськ 1″, ми зв’язались з командиром цього батальйону Артем Вітко. Коли він зателефонував працівникам “фонду” як звичайний жертводавець і попросив контакту з представниками батальйону, його вивели на абсолютно сторонню батальйону людину, що розповідала “казки”. Наступним логічним кроком буде перевірка правоохоронцями діяльності “благодійників”. Будемо чекати результату. Якщо хочете допомогти, робіть це через реальних волонтерів.
Гость (Экономисты), 2015-06-06 22:19:33

Анжио

Да что не говори но анжио начинает падать в глазах по отношению к клиентам...
Я не подавал вида что они могут обмануть так вот какзалось бы мелочь но всеже таких как я могут десятки а может и 50 человек в день набирать материал при покупке оцынкованой проволоки меня надули на 25 метров..я увидел после того,когда разматывал на бъекте проволоку для ограждения..
Обидно ну а если человек берет в бухте проволоку то наверняка там и может оказать подлох
Дальше недавно покупал ГАЗОБЛОК СТОУНЛАЙТ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ САМЫ ПЛОХОЙ ПАКУЮТ КРАСИВО которого на самом заводе считают последней кондицией а они продают как самый лутший по космической цене...
ПРИ РАСПАКОВКЕ ОН ВЕСЬ ИЛИ ПОБИТЫЙ ИЛИ ИЛИ КРОШЕТСЯ НА РАЗ
ВОТ ВАМ И АНЖИО
.
Пора задуматься и искать других поставщиков ...
Рекомендую всем обратить на это внимание а само
АНЖИО расположено в г.Бровары ул.Кутузова,125
Павел (Экономисты), 2015-06-06 21:17:16

Корпорация "Роснефтегаз"

сам рабочий и работа у меня простая - укладчик. общаюсь с простыми людьми, некоторые работают постоянно, кто-то вахтой. все зависит кто откуда и что умеет. Движения много, направления разные. Но работа есть работа. Слабоки тут не выдерживают.
Гость (Рабочие / Механики / Сборщики), 2015-06-06 16:36:59

Благодійний фонд Небайдужі серця

Не фінансуйте криміналітет з псевдо благодійного фонда Небайдужі серця (Небайдужі серДця), Світла Україна, Оживи мрію, Допоможемо дітям разом. Це бандити, аферисти, шахраї!
Гость (Экономисты), 2015-06-06 15:26:01

SAVSERVICE Center

ЗП и аванс во время без задержек. Учитывая ситуацию в стране, предприятие работает и четко по графику выплачивает заработанные деньги.
Гость (Торг. предст., супервайзеры, мерчендайзеры), 2015-06-06 10:31:19

Рідний Дім Буд

Все выше персказанное,что твориться на этой фирме,а именно обман,и гадющник про Мельника и 2х Вовченко Я услышал от своего недавно пришедшего сотрудника.Могу только подтвердить так был там у Мельника на собисседование, от безисходности в кризисное 2013 время...Сейчас не сказка ,но там с такими отзывами я бы не стал работать.Совет ребятушки прежде чем куда то устраваться почитайте отзывы в интернете!!!
з.ы МельникС.В главный инж. на мой первоночальный взгляд,мудак -и сказочный болбаеб!Лучше уж дома сидеть ,чем на АИ-98 И РЕСТОРАНЫ ЭТИХ СКАЗОЧНЫХ ДОЛБАЕБАВ РАБОТАТЬ!!а про рестораны и АТБ котрые они обслуживали Я очень много наслышен и МакДональдс и Мельника квартиру)Так что выводы делайте сами!Слава Украине!
Cергей (Строительство / Недвижимость), 2015-06-05 22:16:35

Воентелеком

И вдобавок скажу всем Воронежским коллегам, оставившим хорошие здесь отзывы - сладко пишете, если Вы являетесь действительными людьми, а не просто "ботами" для поддержки. Лично от ваших коллег, с которыми уже много лет общаюсь по рабочим вопросам, наслышан совсем о другом.
Кирилл (Уже уволен), 2015-06-05 21:23:17

Воентелеком

Работал на филиал 7 лет, но что бы так развалил его "Воен....". Это нечто, работой не обеспечивают, лезут со своими проектами куда не следует, пытаются взять в свои руки все....по факту выходит, что очередная "шарашка", даже не способная ничего нормально организовать. Итог 2015г.: тысячи людей на улицах, которые даже и не заслуживали этого. А просто все сводится к тому, что кто-то украл, а теперь рабочим платить нечем.

Увидимся в суде, так сказать.
Кирилл (Уже уволен), 2015-06-05 21:14:11

Воентелеком

Работал на филиал 7 лет, но что бы так развалил его "Воен....". Это нечто, работой не обеспечивают, лезут со своими проектами куда не следует, пытаются взять в свои руки все....по факту выходит, что очередная "шарашка", даже не способная ничего нормально организовать. Итог 2015г.: тысячи людей на улицах, которые даже и не заслуживали этого. А просто все сводится к тому, что кто-то украл, а теперь рабочим платить нечем.

Увидимся в суде, так сказать.
Кирилл (Уже уволен), 2015-06-05 21:11:08
37981-37990 из 74133 1   2   3      3792   3793   3794   3795   3796   3797   3798   3799   3800   3801   3802   3803   3804   3805   3806      7412   7413   7414