Отзывы о компаниях

На нашем сайте людям, объединенным одной целью - поиском работы, дается прекрасная возможность обмениваться информацией. Делить вам нечего, а значит, можно быть предельно откровенными. При поиске кадров в компаниях принято только лестно отзываться о предлагаемых вакансиях. Правду можно узнать лишь у тех, кто уже там работал или работает.

37841-37850 из 74133 1   2   3      3778   3779   3780   3781   3782   3783   3784   3785   3786   3787   3788   3789   3790   3791   3792      7412   7413   7414

Промкомрезерв

Трушенко Игорь Николаевич

Место рождения: Родился 5 сентября 1967 года в г. Первомайск Николаевской области. Гражданин Украины, беспартийный, военнообязанный, воинское звание — старшина 1-й статьи ВМФ СССР. Совладелец холдинга "Укрэнергоинвест".

Начало трудовой биографии

1984г. - окончил школу с золотой медалью и поступил в Киевский Политехнический институт на Теплоэнергетический факультет по специальности газовые турбины.

1986г. На II курсе начал работать по специальности машинист-газотурбинист.

После окончания II курса Политехнического института призван на службу в Военно-морской флот Советского Союза.

1989г. - уволился со службы в Военно-Морском флоте в воинском звании старшина 1-й статьи.

1989г. - перевелся в Украинский аграрный Университет на факультет «Автоматизация сельскохозяйственных производств» по специальности инженер-электромеханик.

1994г. окончил Украинский аграрный Университет, факультет «Автоматизация сельскохозяйственных производств», специальность инженер-электромеханик.

Ступени трудовой деятельности:

19942000г. – заместитель директора ООО «Юлия» - оптовая и розничная торговля продовольственными товарами.

2000 – 2002г. – заместитель директора ЗАО «Торговый дом «Регион», который является известным газотрейдером. Работал в сфере реализации природного и сжиженного газа.

2002 – 2006г. – директор ЗАО «Укренергоинвест», член совета директоров, совладелец холдинга. Сфера деятельности - оптовая торговля нефтепродуктами.

Всегда хорошо решал задачи, связанные с ростом объемов производства и продаж нефтепродуктов.

2006 – 2012г. – директор ООО «Промкомрезерв». Компания производит очистку питьевой воды, коммунальных и промышленных стоков, автоматизацию технологических процессов на предприятиях водоканальной и теплоэнергетической отрасли. Также создает системы связанные с очисткой воздуха.

2012г. первый заместитель директора ООО «Фарватер груп».

С 2012 года и по сей час - председатель наблюдательного совета ООО "Альянс-Инжиниринг". Сфера деятельности - автоматизация технологических процессов на предприятиях нефте, газодобывающей, теплоэнергетической и водоканальной отрасли.

2014г. первый заместитель директора ООО «Компания Веста-ЛТД». Компания занимается автоматизацией технологических процессов на предприятиях нефте, газодобывающей, теплоэнергетической и водоканальной отрасли.

2015г. - директор ООО "Компания Веста-ЛТД".

Хобби - рыбалка

Спорт: на протяжении всей жизни занимается самбо, кандидат в мастера спорта. Водные лыжи.

Победитель конкурса в номинации «Общественный деятель».

Автор проекта « Чистая вода». Член экологической комиссии киевской области.

Победитель конкурса в номинации «За личный вклад в развитие инвестиционной и инновационной деятельности».

Инициатор конкурса по экологиии «Время помогать».

Инициатор бизнес-семинара «Стратегия формирования бизнеса в условиях перехода к инновационному типу экономики в Украине».

Является соавтором 2 изобретений и - 5 полезных моделей. За активную изобретательскую деятельность награжден грамотой «Творец».

Семья

Отец — Трушенко Николай Константинович 1943г.р., бывший офицер Советской Армии, танкист, сейчас пенсионер.

Мать — Трушенко (Вдовиченко) Лариса Феофановна 1944 г.р., инженер-строитель, пенсионер.

Женат, супруга Трушенко Александра Владимировна, 1983г.р., домохозяйка.

Воспитываем дочь Дарью, 2009г.р. и сына Кирилла, 2013 г.р., которые живут вместе с нами в г.Киеве.

Игорь (Экономисты), 2015-06-12 20:07:28

Ферреро Украина

Нас вас жаль и у нас есть стратегия- это комментарии полного идиота. И как его только поставили СД?
Пойди к Черепахе она тебя научит как нужно работать, если еще не научился.
Гость (Экономисты), 2015-06-12 19:58:45

Фирма "Се-На"

Самый лучший клиент и парнер! Всегда все четко, оперативно, быстро и правдоподобно! Нам всем есть чему поучится у руководителя фирмы.
С найлучшими пожеланиями.
Гость (Менеджеры по продажам оборудования), 2015-06-12 19:47:20

Нам жаль вас. – Ей, проснись, у вас все хорошо с головой, с яйцами понятно, что их нет у вас! Это нам очень жаль, что вам дали право нами управлять!

Вы можете похвастаться только яйцами, да и те уже в прошлом. А чем вы можете похвастаться, новой машиной в кризис, как вы лихо отжали нашего ПОЦА!

Если в этой компании и что-то еще держиться, то только благодаря нам и нашим крепким surprises.

Нынешний состав менеджеров имеет голову, видение, стратегию и результат.-Не нужно причислять марсовское кодло и двух придурков ДМов к составу менеджеров.

Можно собрания не проводить, нам они не интересны. Новая стратегия, это уже за год какая? Яиц крепких у нас нет, чтобы Фоззей нагнуть, но стратегий у нас выше крыши на три поколения хватит. Каждое собрание у нас опять новая стратегия, прямо как у наших правителей в Украине.

В стране кризис, а они нас на 3 дня приглашают. Вот Тула 3 дня с Гурелей бухать будет, хоть у них праздник и стимул будет прийти на собрание.

Нас уже тошнит от ваших бесконечных тупых стратегий, которые приводят нашу компанию к такому результату. Стратегия -падать быстрее рынка, не работать с крупными клиентами как Таврия, нам не платят и у нас убытки –это лучший результат на который вы смогли добиться.

Зависть плохое чувство- Да не смешите, завидовать! Скоро Немченко сольет тебя, и тогда ты нам всем позавидуешь.

Большинство сотрудников нашей компании умнее и сильнее своих ТОПОВ, у нас был результат, а у вас только пустые стратегии.

Нам нужно уважение, вдохновение, мотивация и новый менеджмент и через год мы опять будем героями. Пока нам управляют такие стратеги из Марса вместе с трусливым и продажным Поцем, у нас и будет одна стратегия без результата.

Сотрудник (Менеджеры по сбыту, закупкам), 2015-06-12 19:46:46

КИЕВ ТД Дюна Веста

Читаю, словно о другом человеке!!! ))) Работали вместе с Ляхович Я.И. в Днепропетровске в Торговом Доме "Дюна". И могу определенно сказать, что Ярослав Иванович чудесный руководитель!!! Я была обычным менеджером, у нас тоже были ежедневные собрания, с нами он также был строг (как и любой начальник). Но никаких оскорблений и задержек ЗП, установки "маячков" не было!!! (бред какой-то) И с клиентами он ведет себя... поучиться только!!!))) Каждого знал лично. И никто не шарахался от него)))) Я, наоборот, всегда удивлялась, как он может найти подход к любому человеку)))) Я.И. познакомился с каждым моим клиентом в Днепропетровске и ближайших городах области!!! Думаю,мало кто из руководителей знаком с клиентами лично, знает какая обстановка в торговой точке, какой % занимает продукция! Конечно, ему легко контролировать работу менеджера)))) Он знает, что творится "из нутри" ))))) И ему " не навешаешь"...)))) Конечно, если менеджер хочет не только работать, а и заниматься своими делами в рабочее время, тогда ему не подходит Ярослав Иванович как руководитель)))))) Лично меня Ярослав Иванович научил очень многому!!! И уволилась я только после его перевода в Киев... Если бы он остался в Днепре, я бы, наверно, до сих пор работала в Дюне... Строгий, жесткий, требовательный - но самый лучший руководитель!!!
Ольга (Торг. предст., супервайзеры, мерчендайзеры), 2015-06-12 18:32:54

IRS Group

Делала визит в "Львовские пляцки" 19 февраля этого года (хорошо хоть этого). Визит был принят, а следовательно должен был быть оплачен. оплата по плану 20 марта + 40 дней. До 30 апреля. Начала беспокоится в конце марта, так как платежную информацию внести некуда. Начала писать на все электронные адреса которые нашла. Телефонов мобильных нигде нет, на городской не отвечают. 3-го мая мне выслали ведомость в которую надо было внести данные для оплаты. Я все внесла и отправила. Больше никогда мне не отвечали на письма. Сегодня 12 июня. При чем в их системе вакансии на июнь...
Деньги мне эти не нужны. Штрудель и кофе были приличные. Я беспокоюсь о тех, кому нужны, а так же тех кто по опыту сотрудничества с данной компанией может усомниться в надежности других!
Гость (Маркетологи / Специалисты по PR), 2015-06-12 14:28:25

ТОВ ФК Декра

Бутафорна фірма. Залишились працювати тільки ті кому нікуди йти або ті кому вигідно ходити і просто сидіти, бо є інший дохід. Шеф зазнався, забрехався і гонить понти, надуває щоки, створюючи імідж якоби благополучності. Фінансує різні міроприємства, готує плацдарм для майбутніх виборів. На усіх минулих він з тріском пролетів з почетними 1-2%.
Гость (Уже уволен), 2015-06-12 13:57:37

проспект правды,10 офис 615

0668350658 а мне такой номер позвонил, пригласили на собеседование, кто-то знает что за фирма? идти или нет?
Гость (Секретари / Офис менеджеры / Операторы), 2015-06-12 13:55:54

IRS Group

20 марта совершала визит тайным покупателем. Сегодня 12 июня - до сих пор оплаты нет. Сама же обещаная оплата - 35 грн - меньше, чем траты на визит(
Алла. Днепропетровск (Телекоммуникации / Связь), 2015-06-12 13:17:51

мегаполис-текстиль

Работал 2 года. Беспредел полный. Но последней каплей сьтала не выплата зарплаты при увольнении.
Директор Гейко Т.Н.- РЕДКАЯ ####! Пусть моя зарплата пойдет тебе на лекарство. Мразь киевская.
Гость (Менеджеры по сбыту, закупкам), 2015-06-12 12:49:48