Отзывы о компаниях

На нашем сайте людям, объединенным одной целью - поиском работы, дается прекрасная возможность обмениваться информацией. Делить вам нечего, а значит, можно быть предельно откровенными. При поиске кадров в компаниях принято только лестно отзываться о предлагаемых вакансиях. Правду можно узнать лишь у тех, кто уже там работал или работает.

37801-37810 из 74133 1   2   3      3774   3775   3776   3777   3778   3779   3780   3781   3782   3783   3784   3785   3786   3787   3788      7412   7413   7414  

Успешная сессия

Спасибо за отзыв.
Успешная сессия (Менеджеры по продажам оборудования), 2015-06-15 17:32:59

Благодійний фонд Небайдужі серця

Благодійний фонд «Небайдужі серця» : діти - це наше майбутнє

Всі ми хочемо жити у вільній країні, де живуть щасливі люди. Як побудувати таку державу? Наше майбутнє – це діти. Треба виховувати у дітей такі якості, як доброта, чесність, щедрість, любов до Батьківщини, впевненість у собі і своїх силах. Тоді виросте правильне покоління, яке зможе досягти того, про що ми лише можемо мріяти.

Статистика благодійного фонду «Небайдужі серця» по захворюванням дітей-сиріт

На сьогоднішній день за підрахунками експертів в Україні налічується приблизно 150 тисяч дітей-сиріт, третина з яких виховуються в умовах дитячого будинку. Показники їхнього здоров’я залишають бажати кращого. Так 90% дітей мають неврологічні розлади і майже половина - рахіт та важкі розлади харчування. Четверте місце за поширеністю у дітей цього віку займають розлади психіки та поведінки (690 на 1000 осіб). Саме ця патологія у віці 3-7 років виходить на перше місце та становить 769,5 на 1000 дітей. Це являється реальністю наших днів. На жаль, у наш нелегкий час, не кожен може забезпечити щасливе майбутнє для своєї дитини,зазвичай, через важке фінансове становище.

У нашій країні від несвоєчасно наданої медичної допомоги щорічно вмирають тисячі дітей. Ті батьки, які стикалися з цією бідою, не з чуток знають, що таке пережити своїх дітей.

Мета благодійного фонду «Небайдужі серця»

Метою благодійного фонду «Небайдужі серця» є надання своєчасної допомоги дітям для лікування важких захворювань, виліковних при сучасному рівні розвитку медицини. Допомога благодійного фонду «Небайдужі серця» дозволяє забезпечити дітей-сиріт , малозабезпечених з інтернатів та реабілітаційних центрів, підтримувати не тільки харчуванням та одягом , а й забезпечувати повноцінне навчання і увагу. Саме завдяки цій програмі дітки з обмеженими можливостями і складними захворюваннями можуть відчути себе повноцінними членами суспільства, не дивлячись на відсутність турботи з боку своїх батьків. Завдяки фінансовій підтримці небайдужих людей благодійний фонд «Небайдужі серця» постійно розвивається. Діяльність благодійного фонду «Небайдужі серця» по допомозі дітям Благодійний фонд «Небайдужі серця» закупив 17 ліжок та ортопедичних матраців для “Прилуцького навчально-реабілітаційного центру”. До благодійного фонду «Небайдужі серця» звернулося керівництво “Прилуцького навчально-реабілітаційного центру” з проханням допомогти придбати ліжка з ортопедичними матрацами. Благодійний фонд «Небайдужі серця» не зміг залишити без подарунків наше молоде покоління і передав для них розвивальні іграшки, які водночас забавляють малюків та сприяють їх розвитку. Сподіваємося на гарний настрій та міцне здоров’я дітей!!!

Благодійний фонд «Небайдужі серця» допомагає хлопчику з діагнозом ДЦП

До благодійного фонду «Небайдужі серця» знову звернулися батьки Давида Спірочкіна, з проханням допомогти оплатити курс реабілітації в Міжнародній клініці відновленого лікування ім. Козявкіна в м. Трускавець. Через загрозу переривання вагітності, гіпоксії, хлопчик з’явився на світ на восьмому місяці вагітності, шляхом кесаревого розтину. Дитині поставили діагноз: ДЦП, спастична диплегія. Маленький Давид потребує постійної уваги і піклування, для одужання необхідно проходити реабілітаційний курс раз в півроку. Один курс такої реабілітації в клініці коштує майже 8000 гривень. Батьки не мають змоги самостійно оплачувати постійну реабілітацію, через скрутну ситуацію в родині. Хлопчик має всі шанси на одужання. Благодійний фонд «Небайдужі серця» зробив все можливе і за декілька днів знайшов, і відправив батькам Давида всю необхідну суму. Допоможемо дитині разом, не залишайте своє серце байдужим до чужого горя.

Будуємо майбутнє України разом з благодійним фондом «Небайдужі серця»

Головна місія благодійного фонду «Небайдужі серця» - забезпечити своєчасною допомогою всіх нужденних, а особливо дітей, створити всі умови для гармонійного та повноцінного розвитку дітей, та умови для кращого життя всіх українців. Вже не перший рік, волонтери фонду збирають кошти для дітей-сиріт, для діточок з малозабезпечених сімей, які мають різні захворювання ДЦП, гепатит, лейкемія та ін. Неможна позбавляти дітей шансу, на здорове, повноцінне життя. Благодійний фонд «Небайдужі серця» закликає Вас допомагати дітям, разом ми зможемо подарувати їм шанс на щасливе і безтурботне дитинство !

Благодійний фонд «Небайдужі серця» хоче відновити правильні сімейні цінності, повернути в серця людей добро, врятувати якомога більше життів. Тому волонтери фонду так відчайдушно допомагають всім дітям, на чию долю випали важкі випробування. Щоб діти могли повноцінно розвиватися і мали щасливе дитинство і виросли справжніми людьми з великої літери. Станьте для малечі прикладом доброї і щасливої людини. Діти, як ніхто інший, вірять у дива, давайте творити дива разом з благодійним фондом «Небайдужі серця».

Гость (Экономисты), 2015-06-15 17:28:07

Благодійний фонд Небайдужі серця

Добрый день!
Я хочу поделиться своим опытом с пользователями интернета. На прошлой неделе, я наткнулась на вакансию в интернете по набору менеджеров по работе с клиентами в кампанию. Названия кампании в интернете не было. Меня это сначало не смутило.Приехав якобы на собеседование, я просто заполнила анкету, и меня пригласили простажироваться на следуйщий день.Сказали что 2 месяца буду работать внештатным сотрудником, главное что бы сработались. Не потребовали паспортных данных,сказали-потом.Меня это опять таки не смутило, потому что хотела работать. Скажу еще, в офисе,нигде не было написано о том, что это благотворительный фонд, ни таблички, ни каких обозначений. Канторка находится на улице БОРИСА ГМЫРИ 9В.
Пришла типо на стажировку, что бы заучить их "спич" кто такой "запиченый" человек и теорию вероятности. Ничего опять таки необычного. В офисе всего 12 человек, и два руководителя. Работают явно с энтузиазмом-кто сколько бабла срубит. Чем больше ты выкачиваешь денег с человека-тем больше ценят. Ты целый день как болванчик сидиь и наяриваешь всем кому не лень, прося якобы о помощи. Девки молодые сидят и занимаются мошенничеством.Стыдно и жалко их.Тайком перешептываются с руководством. что бы я ничего лишнего не услышала. Их руководители-две дамули, с айфонами,макбуками и машинами. Странно,как на зп 4000 тысячи можно все это иметь.
Я разочарована. просмотрела видео доказательства мощенничества этого фонда и поняла-добрых и честных людей очень мало. еще обиднее что этим занимаются люди, которые якобы за идею и за процветающую страну. а сами себе в карман все пихают. Закрывать эту богодельню нужно. А решетки на окнах и на дверях не зря стоят,явно чего то боятся, потому и нет открытого офиса, а ныкаются по черным входам.
Гость (Экономисты), 2015-06-15 17:18:07

Благодійний фонд Небайдужі серця

Настырные звонки из недавно созданного Благотворительного Фонда Небайдужі серДця (они же Оживи мрію) всем подряд не затихают. Фонд Небайдужі серця выклянчивает деньги представляясь по телефону чиновниками госструктур. Представляются от имени министерств, ведомств, комитетов, налоговой и т.д. Одним словом не фундация, а лохотрон. Небайдужі серця засветились в скандальной схеме отмывания якобы передавая помощь батальонам Торнадо и Луганск-1, и не только… На самом деле на их сайте все документы — подделка, фотошоп и постановочные видео. Поддельные печати и подписи, телефоны подставных лиц, а не командиров силовиков из АТО.

Пишут о себе в Интернете фейковые новости (положительные) о себе, потом всем показывают, вот мол смотрите, что про нас пишут. И больным деткам Небайдужі серДця не помагают. Например наша инициативная группа обзвонила школі интернаті для глухих детей, руководство заявило, что не знают такого фонда. Используют чувствительные темы как наживку для собственного обогащения. Сначала дети, а теперь АТО, прям бизнес какой-то бессердечный. Волонтеров в фонде нет, есть только операторы колл-центра. Лгут, даже называя сеюя «Небайдужі серця», а на самом деле в слове «серця» они намеренно добавили букву «Д», получилось на украинском языке «СерДця». Это чтобы нас запутать. Адрес своей конторы меняют как перчатки. Мошенники.
Гость (Экономисты), 2015-06-15 17:12:51

Благодійний фонд Небайдужі серця

Недавно созданный псевдо-фонд Небайдужі серця имеет плохую репутацию черных волонтеров-мошенников, нагло обзванивают предприятия, вешая лапшу на уши, настойчиво просят денег на АТО или больным детям, на самом деле деньги по назначению не доходят. сейчас себя пробуют назвать фондом Світла Україна. Банда.
Гость (Экономисты), 2015-06-15 16:16:25

BogushTime,

Я работаю в компании с 2010 года, а до этого 16 лет работала в разных компания, поэтому могу говорить объективно - мне есть с чем сравнивать. В BogushTime я смогла реализоваться, научилась столькому, что мой опыт работы до этого можно вообще не принимать в расчет. Отличный коллектив, положительная атмосфера, масса возможностей. И очень нетрадиционный подход к работе, поэтому в компанию попадают только те, кто действительно в ней заинтересован. А остаются только те, кто готов работать, а не "протирать штаны" на работе. При этом те, кто остался - преходят на принципиально новый уровень и определенно довольны фактом, что в какой-то момент оказались здесь.
Анна (Маркетологи / Специалисты по PR), 2015-06-15 15:40:38

ООО "Реворм" revorm.ru

Слишком много понтов у генерального директора, много работает в компании его родственников, и, как и полагается - ни один не является профессионалом, зато постоянный контроль повсюду. Я работал рядовым сотрудником, ушел сам по причине невменяемости планов руководства и неумении ставить обычные задачи, понимания, что в определенный момент тебя просто подставят, свалив все свои грехи... жаль, а сам проект неплохой (на словах, по крайней мере). Производство затухает, одни убытки... опять же по причине невменяемости руководства. Зарплату задерживают, сотрудникам обещанные премии не платят. Вобщем, хотел поработать на благо Отечества, но... главной целью компании является нажива в короткие сроки (инвестиционные деньги) клана... что ж... даже не хочется желать им удачи (((Воровство процветает... текучка...... ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ.
Гость (Экономисты), 2015-06-15 15:12:06

ООО "Реворм" revorm.ru

Кидают на зарплату сотрудников , когда сказала что пойду в милицию мне ответили как отвечают мошенники : удачи!!!
Гость (Экономисты), 2015-06-15 14:38:09

Благодійний фонд Небайдужі серця

Большую благодарность выражаю всем работникам благотворительного фонда "Небайдужі серця" за их выдержку, упорство и человечность. Много читала отзывов об этом фонде, которые являются совершенно противоположными между собой. Но, как человек, который, работает в сфере благотворительности и лично знакома с работниками данного фонда, хочу сказать, что фонд "Небайдужі серця" - находка для тех, кто надеется, так как именно здесь вы можете найти необходимую вам поддержку. Вы действуете в правильном направлении, а направление это - добро!

Дарья (Экономисты), 2015-06-15 14:20:00

Благодійний фонд Небайдужі серця

Спасибо большое благотворительному фонду "Небайдужі серця" за их значительный вклад в развитие благотворительности. В вашей, действительно, не легкой деятельности - много сложных жизненных преград, которые, иногда, мешают осуществить задуманное, но только не в случае работы коллектива благотворительного фонда "Небайдужі серця". Их твердая жизненная позиция, серьезный настрой, непреодолимое желание, широкие возможности, коллективная поддержка и, немало важное, настойчивость - приводят к успеху любого дела, за которое берутся волонтеры благотворительного фонда "Небайдужі серця". Поэтому еще раз спасибо благотворительному фонду "Небайдужі серця" за труд и пожелание - еще большего развития и всеобщего понимания!
Олеся (Журналисты), 2015-06-15 14:16:45
37801-37810 из 74133 1   2   3      3774   3775   3776   3777   3778   3779   3780   3781   3782   3783   3784   3785   3786   3787   3788      7412   7413   7414