Небольшое заведение на Позняках стало началом карьеры официанта в моей жизни. Учредитель очень хороший человек) Были свои плюсы (это коллектив и постоянные гости, с которыми завязались теплые отношения) и минусы (стоп-листы по бару и кухни, спад количества гостей, задержка зп). Минусы начали устранять, когда появился новый управяющий Анатолий Маркович - человек здравомыслящий, с интересными идеями и простой в общении. В общем на работу, как на праздник. К сожалению, я уволилась. Не сошлась в работе с новым шеф-поваром. Надеюсь, сейчас ребята работают все так же дружно, как в свое время я работала со старым коллективом. И так же надеюсь, что гостей у них прибавится) Для гостей паба хочется сказать, что все продукты свежие, а официанты стараются Вас обслужить на хорошем уровне, несмотря ни на что.
2014-03-05 09:14:37