Отзывы о компании

Компания FREENET

FREENET, FREE NET

Киев, Украина
Компания «ФРИНЕТ», предоставляющая свои услуги под торговой маркой «О3», является быстро развивающимся национальным оператором широкополосного  доступа к Интернету. Абонентская база  компании на 01.06.2010 г. превысила 47 тысяч абонентов.Компания предоставляет услуги широкополосного доступа к Интернету в городах: Киев, Житомир, Львов, Севастополь, Симферополь, Днепропетровск, Ивано-ФранковскКомпания строит свои сети по технологии FTTB - оптика в каждый дом - с использованием 10 гигабитных оптоволоконных магистралей и современного управляемого оборудования. Это позволяет предоставлять каждому абоненту канал доступа в Интернет со скоростью до 100 Мбит/с.  Сети развиваются на оборудовании таких известных компаний как Cisco, Edqe-core, D-link, ZTE.Компания много внимания уделяет обслуживанию абонентов. Для этого развернут Call-центр, круглосуточно работает техническая поддержка, служба мониторинга сети.ООО "ФРИНЕТ" – одна из немногих бизнес-структур на отечественном рынке широкополосного доступа в Интернет с украинским капиталом.

Отзывы о работе в FREENET

Марк (Экономисты)

Знаєш, що платиш стабільно і за ті самі гроші. Тариф не змінюється вже півтора року, при цьому інтернет нормально працює. Швидкість стабільна, бувають рідкі відхилення, але вони не впливають на загальну якість. Як на мене, це хороший вибір для тих, хто хоче передбачуваності.
2024-10-11 06:54:42

Мишка (Экономисты)

Нарешті знайшов провайдера, який не розчаровує! Уже кілька місяців користуюся послугами, і інтернет працює без єдиного збою: швидкість стабільна, жодних розривів з'єднання. Плюс до всього, ціна виявилася приємним сюрпризом - вона дійсно нижча, ніж у більшості провайдерів у нашому районі.
2024-05-11 06:46:47
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: